現在的位置:首頁 > 黨建信息 
黨建信息



匯聚菁英 | 東龍集團團委委員候選人公開選拔競聘會圓滿落幕

來源: 日期:2019/8/23 17:08:23

習近平總書記指出:青年興則國家興,青年強則國家強。這句話對國家如此,對企業亦然,青年興則企業興,青年強則企業強!

為進一步加強集團共青團工作,建立健全團委組織機構,探索建立有利于優秀青年人才脫穎而出的用人機制,帶領和引領廣大團員青年為集團發展做出新貢獻。822日上午,集團團委委員候選人公開選拔競聘會在東龍大廈14樓會議室成功舉行,集團本部及各子公司的9名年輕同志參加此次競聘活動。本次大會由集團黨總支部副書記、副總經理張奇同志主持。


競聘會分為競聘演講和民主測評兩個環節。

競聘演講環節由10位評委組成,分別是:集團黨總支部書記、董事長郭枋,黨總支部副書記、副總經理張奇,集團黨總支部委員、總經理助理李敏,及集團相關職能部室、子公司的派出代表;

民主測評環節由集團本部及子公司的領導、中層管理干部、一般管理人員及青年代表中選派50名代表參與民意測評。

參聘人員通過抽簽確定出場次序。


面對龐大的評審陣容,9名競聘者們沉著從容地介紹了各自的基本情況、競聘優勢以及對競聘崗位的理解和認識,同時提出了對該崗位工作的未來規劃和構想,表現認知趨同、特點顯著、精彩紛呈。在座的評委對競聘者的精彩演講給予肯定,并在每一位競聘者結束演講后,進行現場打分。


在競聘環節結束后,郭枋書記作總結講話。

她指出,并從競聘展開,對共青團業務的開展、個人的成長進行了指導,對參與競選的九位青年同志給予贊賞,循循教導競聘人員及參會同志要把此次競聘會當成一次機遇,當成自我成長過程中的一次歷練,一次學習、一次成長。


同時強調,青年職工是集團發展的生力軍,要以這次競聘經歷作為新的起點,不斷充實自己,與企業共同成長、共同進步。集團會積極為廣大青年成長、成才提供良好、公平的環境,作為下一步成立的集團團委而言,要架起企業與青年員工之間溝通交流的橋梁,凝聚廣大青年的戰斗力及聰明才智,更好地融入集團各項經營工作,充分體現共青團和青年員工的工作價值,為公司集團化市場化發展奉獻青春、貢獻力量。

    本次公開競聘從制定方案、公布方案、公開報名、資格審查再到公開競聘,始終本著公平、公正、公開的原則,按照規范的程序進行。讓集團每位青年人都有機會參與其中,發現、培養真正有實力的骨干青工,使其能夠從容地在集團搭建的平臺上盡情揮灑自我,更好地服務于各項經營和黨團建設。
下一篇:沒有資料

江西多乐彩的投注技巧