現在的位置:首頁 > 公司新聞 
公司新聞

東龍集團舉行第六屆“衣暖人心 情滿龍湖”愛心墻活動

來源: 日期:2019/12/26 9:18:40

1225日上午,河南東龍控股集團有限公司在東越市政環衛項目部舉行第六屆“衣暖人心 情滿龍湖”愛心墻活動,東龍集團總經理陳敏、副總經理張奇、總經理助理李敏來到活動現場,為一線的建筑工人、環衛工人送去了衣物、水杯、礦泉水等愛心捐贈物品,踐行了國企的社會擔當。


陳敏總經理指出,東龍集團的發展離不開奮戰在一線的建筑工人、環衛工人們,公司要將這項愛心墻活動作為一項常態化工作開展下去。同時,希望社會各界和廣大市民一如既往地理解和支持他們的工作,共同營造關心建筑工人、環衛工人,積極參與公益事業的良好氛圍。


歲暮天寒,氣溫驟降。近段時間,東龍集團廣大員工積極響應“衣暖人心 情滿龍湖”愛心墻活動號召,將家里閑置的羽絨服、棉服、毛衣、褲子等進行清潔打包,參與到公益事業中來。一件衣物送出一份溫暖,一顆愛心帶來一份感動,大家以實際行動奉獻了愛心,傳遞了正能量。

下一篇:沒有資料

江西多乐彩的投注技巧